Wednesday, March 21, 2007
Soja aux carottes et noix de cajou
Petit diner rapide avant l'escalade:
Pelez quelques carottes (j'en ai pelees 5-6 mais elles etaient petites).
Coupez-les en rondelles et faites les rissoler dans une a deux cuilleres a soupe d'huile d'olive.
Ajoutez 2-3 grosses poignees de soja, puis de la sauce soja (la ca depend un peu la quelle vous utilisez, moi j'en ai achetees deux assez extremes comme ca je peux faire tout une combinaison. J'en ai une tres liquide assez salee et une autre epaisse et plutot sucree qui s'appelle "ketjap manis" et qui est utilisee dans la sauce a la cacahouete souvent servie avec le sate ou le gado-gado en Indonesie.)
Donc du coup moi je met 2-3 cuilleres a soupe de la sauce soja liquide salee et une demi a une cuillere a soupe de ketjap manis, mais si ca se trouve avec celle que vous avez dans votre frigo c'est deja parfait. A vous de gouter et de voir ce qui vous plait.
Bon voila quand c'est cuit, je rajoute une poignee de noix de cajou.
Je remue et voila bon appetit!
Ca fait une portion si on mange que ca, ou deux si c'est en accompagnement d'un riz, d'une viande ou autre.
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2 comments:
superbe idée!
ça a l'air bon!!!
Bisous Nola chocolat
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