Saturday, February 24, 2007

customized lunch


Pour le lunch, j'ai fait ma faineante et utilise les restes:
Les restes de riz aux epices et du tofu marine du repas de mercredi soir.
J'avais envie de gouter le tofu autre que froid en salade. J'ai donc fait revenir le riz dans un peu d'huile d'olive, j'ai ajoute le tofu.
Quand tout etait chaud j'ai ajoute queslques graines de lin.
Et voila !

3 comments:

iglou said...

Hey, Nola!
Just wanted to say hello and ask what is the official language of this blog!
Kisses,
Lou.

nolachocolat said...

Hi IgLou ;-)

Thanks for visiting my blog!
euh... official languages are kindof English and/or French.
Yeah I know it was supposed to be proper English...but tja ;-)...as long as we understand each other.
Ah ja..there is a third language, one that most people all over the world can understand...that is the one of the pictures...so I guess that is the one I will try to put the most effort in !
have a nice day!
NolaChocolat

Estelle said...

Oui, enfin... des bons restes, c'est toujours meilleurs que des mauvais restes : je parle de ceux qui commencent a moisir au fond du frigo, par exemple le poulet que j'ai fais cuire il y a 3 semaines et que j'ai retrouve ce soir. Ils sont trop grands ses frigos americains :o)