j'avais fait des amuses-gueules/entrées légères
endives saumon-aneth
endives bleu-noix...les endives étaient un peu amères...peut être avec une goutte de miel ça aurait été meilleur ;-)
et les petites boules de papilles et pupilles ....un petit peu long a faire (enfin surtout entourer les grains de raisin un par un dans du chavroux collant ....mais trop trop bons ;-)
Ensuite nous avions des empanadas et son pebre fait par un copain chilien-belge
et un fondant au chocolat orange (j'avoue..je ne l'ai goute que le lendemain au petit dej...j'avais carrement plus faim le soir même...du coup j'ai bien pu le savourer ;-)
3 comments:
bonsoir Nola,
par hasard, tombée chez toi sur cette photo de goyaviers (pour moi le meilleur fruit au monde) et la Réunion m'a remplie toute entière. Alors cette thèse?
Coucou Fleurdecorail,
oui les goyaviers c'est delicieux. Ca a vraiment ete une revelation quand je les ai goute a la Reunion!
La these est acceptee! reste plus qu'a la defendre en avril!
Bravo pour la thèse! et le sujet? top secret? Sur ton blog tu parles de labo... peut-être as-tu croisé à la Réunion des copains qui bossent à la Fac...
Tes photos sont splendides et sur fond noir, elles en jettent un max. je me renseigne sur les coûts d'expédition, si toutefois tu es toujours au Pays-Bas.
Post a Comment