Saturday, June 30, 2007

Emincé de boeuf aux dattes et raisins



Une recette adaptée d'une recette trouvée sur Marmiton

- 2 steaks de boeuf
- 50 g (~6 ) de dattes séchées
- 20 g ( 1 poignée) de raisins secs
- cube de bouillon dans 20cl d'eau
- herbes de Provence
- poivre
- 1 gousse d'échalote

Emincer les steaks en lamelles et les badigeonner d'huile, mettre les dattes coupées en 4 et les raisins avec.
Faites revenir les échalotes émincées dans un peu d'huile dans une poêle.
Y ajouter le mix lamelles de steak, dattes, raisins.
Poivrer, ajouter herbes de Provence.

Faire chauffer à fond.

Quand la viande est presque cuite ajouter le bouillon , couvrir et laisser mijoter ~5 min.

Voilà..ma frangine s'est régalée..avec de la viande c'est quand même un challenge ;-)

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